69 year old diabetic, hypertensive patient corona positive with CRP29.1 and ferritin above 2000 successfully managed at home

Home Blogs > Success Stories
Apr 14 '21 | By Dr.Suresh Kumar Agarwalla | Views: 465 | Comments: 0
69 year old diabetic, hypertensive patient corona positive with CRP29.1 and ferritin above 2000 successfully managed at home
मेरे पिताजी को 27 मार्च से बुखार, बदन दर्द की तकलीफ हुई। 2-3 दिनों तक घरेलू उपचार किया पर कोई लाभ नहीं हूआ।कोरोना के कारण डाक्टर तक जाने में परेशानी से बचने के लिए हम घर पर ही उनका इलाज कर रहे थे तकलीफ बढने से चिंतित होकर 29 मार्च को राँची के एक वरिष्ठ फिजिसियन को दिखया। उन्होंने काफी हाई एंटीबायोटिक के इन्जेक्शन और 3-4 अन्य दवाएं लिख दी और कोरोना की जाँच करवाने की सलाह दी। इस इलाज से भी बुखार नही गया। कोरोना जांच में पापा के साथ परिवार के बाकी सदस्यों की रिपोर्ट पॉजिटिव आई। इसी बीच मुझे capsule Viromune के बारे में पता चला। इस दवा को डाक्टर सुरेश कुमार अग्रवाल ने बनाया है । मै पहले कभी इनसे मिली भी नही थी। मैं अपने हसबैंड अमित अग्रवाल के साथ 4 अप्रैल को ही सबकी रिपोर्ट लेकर डॉक्टर साहब के घर पहुंची। डाक्टर साहब ने बताया कि cap VIROMUNE 7 वनौषधियों और यशद (जिंक) को मिलाकर बनाया गया है। इन सभी आठों औषधियां में अनेक प्रकार के वायरल इन्फेक्शन को रोकने, उनको नियंत्रित करने के साथ साथ इम्युनिटी बढाने के गुण हैं । सबने 5 तारीख को ही ये कैपसूल मंगाकर डाक्टर अग्रवाल की सलाह से 2-2 कैप्सूल रोज लेना प्रारंभ कर दिया । 13 .04.2021को सभी ने पुनः कोरोना की जाँच करवाई और सबकी रिपोर्ट निगेटिव आई है । आप में से अगर कोई देखना चाहे तो सारी रिपोर्ट भेज दूंगी प्रमाण के लिए। मेरे पापा की हालत भी अब स्थिर है। इन सबके लिए मैं तहे दिल से डॉक्टर साहब की शुक्रगुजार हूं और चाहती हूं कोरोना की इस भयावह घड़ी में सबको viromune के बारे में ज्यादा से ज्यादा पता चले???? संगीता अमित अग्रवाल Kanke road Ranchi
No comments

You need to Login or Sign up to comment


Social login:
Sign-in or Sign-up with Google

Register free

A life saving product by Amrita Scientific Herbals

Viromune